Cómo Suspender a un Usuario (Deactivating a User)

Follow

Cómo Suspender a un Usuario (Desactivar Usuario)

Aquí en SPOTIO, entendemos que es posible que deba realizar ajustes en su equipo agregando o eliminando licencias de usuario. A continuación, aprenderá cómo eliminar a un usuario suspendiendo su acceso.

Lo que cubre este artículo:

¿Quién puede suspender a un usuario?

Solo los usuarios con acceso administrativo pueden suspender a otro usuario accediendo al menú Administración de usuarios. El usuario debe tener un estado Activo o de Prueba para ser suspendido. Los usuarios con un estado pendiente no han aceptado sus invitaciones y no han activado sus cuentas. Debido a esto, no pueden ser suspendidos.

Suspender a un usuario en la aplicación web.

•  Para suspender a un usuario, vaya a Configuración haciendo clic en el ícono de ajustes en la esquina inferior izquierda.
  • Haga clic en el menú Usuarios y seleccione el usuario que desea suspender.
  • En el menú Información del usuario, active la alternancia Suspender usuario y haga clic en Guardar.

0 out of 0 found this helpful