Colorización (Colorization)

Follow

Colorización

¿Necesita profundizar en los datos del mapa? ¿O filtrar para encontrar un campo personalizado? ¡Bueno, SPOTIO tiene una función que puede hacer eso y ayudarlo a identificar grupos específicos de sus clientes! La función de colorización ayuda a definir clientes potenciales con atributos comunes y mostrará un color específico para cada grupo.

¿Qué cubre este artículo?

¿Qué es la coloración?

La coloración es un filtro de mapa que se puede utilizar para diferenciar o profundizar en los campos generales y / o campos personalizados en su vista de mapa. Con este filtro, podrá ver los datos en su mapa, ya que se refiere a un término de búsqueda en particular.

La coloración de campo general incluye los siguientes campos:

• Etapa: prospección, contactado, cotización proporcionada, etc., así como etapas del cliente determinadas por el administrador de la cuenta
  • Fuente principal: web, ios, android e importación
  • Usuario: nombres de los usuarios en su cuenta
  • Territorios
  • Número de visitas: visitas registradas
  • Días desde la última visita
  • Estado de la última ubicación:verificada, no verificada y desconocida
  • Razón de pérdida: varía según los motivos de pérdida personalizados determinados por el administrador de la cuenta
  • Resultado de la última visita

Colorización de campo personalizada:

• Cualquier etapa personalizada de opción única o de opción múltiple aparecerá aquí con sus atributos definitorios.
  • Un ejemplo de esto sería; Sabores Tamales - Cerdo, Pollo, Queso Oaxaca

Colorización del resultado de la última visita:

• Aquí aparecerá el resultado de la última visita con sus atributos definitorios.
  • Un ejemplo de esto sería: Nadie en casa, Contactado, Seguimiento

Razón de pérdida Colorización:

• Cualquiera, Razón de pérdida, aparecerá aquí con sus atributos definitorios.
  • Desconocido indicará ninguna razón Pérdida seleccionado o está en una etapa activa
  • Un ejemplo de esto sería: no es necesario, Bad Timing, características que faltan

Cómo usar la función de coloración: aplicación web

Paso 1:

• Vaya al mapa haciendo clic en el  icono.
  • A continuación, haga clic en el Colorización icono deen la esquina superior derecha.

Paso 2:

• elige el filtro y el mapa se actualizará para mostrar este elemento.
  • Los colores se asignan automáticamente a cada opción de filtro.
  • Tenga en cuenta que solo se puede usar un filtro de Colorización y que los colores no se pueden modificar.

Cómo usar la función de coloración: aplicación móvil

Paso 1:

• Inicie sesión en la aplicación móvil SPOTIO y vaya al mapa haciendo clic en el icono.
  • A continuación, haga clic en el icono para acceder al Menú de capa.

Paso 2:

• Elija Colorear en la Configuración del mapa y seleccione el filtro que desea ver.

• El mapa se actualizará para mostrar su selección.
  • Tenga en cuenta que solo se puede usar un filtro de Colorización y que los colores no se pueden modificar con la excepción de los Resultados de la visita.

0 out of 0 found this helpful